HAUPTGÄNGE
-
CHAMPIGNON-RAHMSAUCE | NUDELN | KAROTTEN
-
SCHWARZSEE BERGKÄSE | RÖSTZWIEBELN | SPECK | POMMES FRITES
-
RACLETTE KÄSE | CHERRYTOMATEN
-
CHAMPIGNON-RAHMSAUCE | RÖSTI | GRÜNE BOHNEN
-
KALBGESCHNETZELTES | CHAMPIGNON-RAHMSAUCE | RÖSTI | GRÜNE BOHNEN
-
GRÜNE BOHNEN | ERDNÜSSE | REIS
-
HANDGESCHNITTENES RINDSTATAR | TOAST | BUTTER
-
GEMISCHTER SALAT
POULETBRUST oder RINDSTEAK -
POMMES FRITES
-
SAIBLINGSFILET | SAUCE TARTARE | POMMES FRITES
-
BOLOGNESE / NAPOLI / AGLIO ALIO PEPERONCINI
-
POMMES FRITES ODER GEMISCHTER SALAT
-
SCHWARZSEE BERGKÄSE | RÖSTZWIEBELN | CHAMPIGNONS | POMMES FRITES
-
GRÜNER SALAT
KRÄUTERBUTTER | POMMES FRITES -
CRÈME FRAÎCHE | BIRNE | WALNUSS
-
CRÈME FRAÎCHE | CHERRYTOMATEN | ZWIEBELSPROSSEN
-
CRÈME FRAÎCHE | SCHNITTLAUCH
-
CORNICHONS | PEPERONCINI | CHAMPIGNONS | CHERRYTOMATEN
-
TOMATENSAUCE | MOZZARELLA